Revista Deck. Arquitectura, diseño y decoración.

Diseño para emprendedores

Por | HyperSity Office | Fotografía | Cortesía de HyperSity Office

Joy City Woo Space es un innovador espacio de co-working diseñado para emprendedores. Se encuentra en un parque empresarial para industrias creativas, que se transformó a partir de un almacén granero, en el distrito de Chaoyang, en Beijing.

joy02

El espacio original era un galpón de ladrillo rojo de un solo piso, con una altura de 6,7 metros y 9,2 en la parte más alta, que sumaba más de 1.000 metros cuadrados de área en planta baja. El cliente esperaba que el espacio renovado contuviera múltiples funciones, tales como espacio independiente y de co-trabajo, espacio para eventos, cafetería, teatro y un gimnasio.

> Lee también: Pabellón de reflexiones

Para proveer oficinas y zonas comunitarias a más de 600 personas, se aplicó el sistema de capa intermedia de varios niveles logrando que el espacio se expanda a 2.600 metros cuadrados. A grandes rasgos, el lugar se divide en tres niveles principales con quince alturas elevadas diferentes, por lo que cada equipo de trabajo puede tener su propia esfera con privacidad e independencia, mientras que la vista amplia también se ofrece.

joy03

Las áreas recreativas de altura completa crean una atmósfera de relajación en la oficina. Mientras tanto, los espacios de uso temporal tales como salas de conferencias, despensas y salas de chat están diseñados a propósito a 2,3 m de distancia del piso. Con esta serie de alturas en contraste, se forman experiencias espaciales dinámicas e interesantes.

Mirá también
Galo Wine Bar. Gastronomía y arte en un escenario inspirado en las bodegas mendocinas

joy04

La entrada del edificio principal forma un gesto de bienvenida mediante una placa metálica plegada única que conecta el espacio exterior y el interior. Por otra parte, también da forma a un área triangular de un pequeño patio en frente de la barra de café. En un enfoque similar, otro patio está encerrado y junto con la terraza por encima de la sala de calderas, crean instalaciones de ocio tanto para el personal como para los huéspedes.

[su_carousel source=»media: 17248,17249,17250,17251,17252,17253,17254″ limit=»7″ link=»custom» width=»800″ height=»520″ items=»1″ title=»no» arrows=»no» mousewheel=»no»]FOTO[/su_carousel]

>FICHA TÉCNICA
Arquitectos: HyperSity Office.
Ubicación: Beijing, China.
Área: 2600 mts2
Año de Proyecto: 2016
Fotografías: Cortesía de HyperSity Office