Revista Deck. Arquitectura, diseño y decoración.

Hotel Boutique Nau Royal

Por | Arquitectos | GCP Arquitetos | Fotografias | Nelson Kon

El proyecto del Hotel Boutique Nau Royal posee cerca de 950 mts2 de área construida y se encuentra localizado en un terreno de 2500 m2 en la Playa de Cambury, en San Sebastián.

Concebido a partir de premisas bastante objetivas, lo que resulta es la simplicidad de líneas y una fuerte expresión formal, y es clave también la relación entre el hotel y su espectacular entorno, a través de soluciones sustentables.

nauroyal02

La propuesta fue dividida en dos bloques de plantas rectangulares – el bloque de la calle y el bloque de la playa – separados por un jardín/lobby interno, en el cual se localiza la circulación vertical en escala, que conecta las tres plantas: sótano, planta baja y primero piso. Elementos importantes en la tipología del edificio, las terrazas son cajas en equilibrio, en estructuras de acero, cerradas por listones de madera como elemento de sombreado.

nauroyal03

En cuanto al bloque de la calle, el sótano cuenta con espacios de SPA, sauna, garaje, servicios públicos, el acceso de empleados y jardín.

> Lee también: Embassy Suites Miami

En la planta baja se encuentran la recepción, sala de estar, baños, cocina y área de café, que se extiende hasta la calle de la playa. En el piso superior, se localizan seis departamentos que además de las terrazas poseen un jardín en la azotea, con vistas a la montaña.

Mirá también
Templo del Pabellón de Oro. Uno de los lugares más icónicos de Kioto

nauroyal04

El bloque de la playa tiene su planta baja, el lobby, el bar y cuatro departamentos. A través del lobby o del bar, se da acceso a las piletas, el jardín externo, espejos de agua, glorietas y playa. En el piso superior hay cinco departamentos, que así como los otros también poseen terrazas, jardín y una sala de estar.

nauroyal05

> FICHA TÉCNICA:
Arquitectos: GCP Arquitetos
Localización: São Sebastião – San Pablo, Brasil
Superficie: 950 mts2
Año de proyecto: 2011
Fotografias: Nelson Kon

Guardar

Guardar