Revista Deck. Arquitectura, diseño y decoración.

Oficinas frente a la costa danesa

Dispuesta sobre la costa danesa, en un barrio de construcciones bajas, las oficinas se ubican mirando hacia Suecia, lugar de origen de la compañía, separadas por 40 km de océano.

nuevasoficinas02

«Quisimos crear una base muy sólida que se conecte y valore a esta ribera, de manera de obtener vistas ininterrumpidas a nivel de calle», declaró Grant Brooker, uno de los principales diseñadores del edificio.

> Lee también: Jungla de cemento desde el cielo

La construcción de seis pisos, vidriada en un gran porcentaje, se apoya sobre un pedestal que sirve como base del edificio, así como también una forma de resguardarse ante inundaciones.

nuevasoficinas03

La manera en la que se distribuyeron los espacios interiores fue de acuerdo a la metodología de trabajo de Ferring, en donde los lugares de reunión se ubican en el centro, mientras que los espacios privados, como laboratorios y oficinas, están en los bordes de las plantas, aprovechando las vistas y la luz natural.