Revista Deck. Arquitectura, diseño y decoración.

Renovación con estilo

Por| Archiplanstudio | Fotografía| Davide Galli

El proyecto consistió en la organización de un apartamento situado en el altillo de un edificio de 5 niveles de reciente construcción. El espacio se reconvirtió en una extensión de la vivienda situada en la planta baja, que ya no era adecuada para acoger a una familia que a lo largo de los años pasó de 2 a 4 personas.

deco3

La idea fue convertir este lugar existente en un estudio familiar, sala de estar y comedor, donde también se instaló un baño. Este espacio se transformó en una nueva zona habitable de la casa, mientras que el piso existente situado en el nivel inferior quedó como zona de dormitorios.

El diseño de los muebles identifica las jerarquías del espacio doméstico, definiendo los momentos rituales de la vida. El detalle de los elementos configuran el espacio interior, haciendo reconocibles los lugares de residencia que se unen por una relación visual, conformando la dinámica del entorno y, al mismo tiempo categorizándolo.

[su_carousel source=»media: 16648,16647,16649″ limit=»9″ link=»custom» width=»800″ height=»520″ items=»1″ title=»no» arrows=»no» mousewheel=»no»]FOTO[/su_carousel]

FICHA TÉCNICA
Proyecto: Archiplanstudio
Ubicación: 21052 Busto Arsizio, Provincia de Varese,  Italia.
Área: 102 mts2.
Año de Proyecto: 2016.
Fotografías: Davide Galli.

Guardar

Guardar

Guardar