Revista Deck. Arquitectura, diseño y decoración.

Residencia Royal. Una joya elegante sumergida en el bosque

Residencia Royal
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

Por | William/Kaven Architecture
Residencia Royal se alza elegantemente en el codiciado ecotono de bosque y la ciudad a lo largo de Royal Boulevard.

La vivienda está situada al final de una carretera larga y sinuosa elevada por encima de la ciudad en el amado Forest Park de Portland.

Residencia Royal

La sala de estar principal atraviesa un espectacular vestíbulo con ventanas y pisos de roble blanco con bordes incrustados de nogal oscuro.

Junto a una gran chimenea de leña y una cocina revestida con gabinetes de roble hechos a mano y de diseño personalizado.

Las puertas correderas de vidrio de altura completa y de pared a pared extienden sin problemas el espacio del estar, hacia el paisaje del bosque.

Residencia Royal

De esta manera, da paso a amplias terrazas y vistas sin obstáculos de la flora natural que cae en cascada hasta el fondo del valle.

Residencia Royal

Residencia Royal es una joya rara, engastada en una superficie boscosa a menos de 500 pies del famoso Wildwood Trail. La misma cuenta con amplias terrazas y balcones exteriores con vista a una exuberante extensión boscosa.

LOS AMPLIOS ESPACIOS DE LA RESIDENCIA ROYAL

La casa, que fue diseñada y desarrollada por William / Kaven Architecture, se encuentra en una de las nueve parcelas propiedad del estudio y otros asociados.

Residencia Royal

El diseño incluye cuatro dormitorios, tres baños y medio, áreas comunes con planos de planta abiertos y un garaje de gran tamaño.

Residencia Royal

Además, esta moderna vivienda de diseño inteligente se encuentra en voladizos muy por encima del suelo del bosque entre tramos de abetos de Douglas y arces de vid.

Mirá también
Terraza hacia el Océano. Una vivienda sorprendente abierta al mar

La propiedad está rodeada por una amplia red de rutas de senderismo. Los rayos de la mañana llegan a todos los dormitorios, que están cuidadosamente orientados para optimizar la exposición al este.

Residencia Royal

Durante todo el día, la cocina y las áreas de estar están inundadas de luz del sur. Mientras que el dosel de hoja caduca expone permanentemente el difuso cielo invernal y el caluroso sol de verano. 

Residencia Royal

FICHA TÉCNICA
Arquitectos:
William/Kaven Architecture.
Ubicación: Portland, Estados Unidos.
Área proyecto: 1.326,49 metros cuadrados.
Año proyecto: 2017.
Fotografía: Jeremy Bittermann.

Notas relacionadas

[img-category]