Revista Deck. Arquitectura, diseño y decoración.
LogoDeckHeader
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Inicio » Telus Garden. Oficinas de vanguardia en el centro de Vancouver

Telus Garden. Oficinas de vanguardia en el centro de Vancouver

Telus

Por | Office Of Mcfarlane Biggar Architects + Designers Inc. | Fotografía| Andrew Latreille, Ema Peter
La firma líder en el mundo de las telecomunicaciones, colaboró con Westbank para transformar una céntrica manzana de Vancouver en un lugar de trabajo estimulante y un destino acogedor para la comunidad: Telus Garden.

El ambicioso y millonario proyecto comprende una torre de oficinas de 24 pisos y una torre residencial de 53 plantas, con nueve de estas dedicadas a la sede nacional de Telus.

Telus04

TELUS GARDEN: SIMPLEZA Y VANGUARDIA

La oficina de arquitectos McFarlane Biggar + diseñadores (OMB), fue contratada para crear un interior totalmente moderno para 1.000 empleados. Un espacio que refleje su marca a través de un entorno sencillo, funcional, cálido y acogedor.

Telus01

El deseo era destacar en el interior los valores de TELUS (innovación, trabajo en equipo, crecimiento, cambio y oportunidad); y también demostrar la estatura de la marca a través de tecnologías avanzadas en el lugar de trabajo.

El espacio se ajusta con diversos ambientes de reunión para fomentar distintos estilos de trabajo, sin embargo, todas las estaciones son completamente discretas. Se construyeron variadas áreas de colaboración que ofrecen diferentes niveles de interacción, con privacidad acústica y visual.

Los múltiples sectores de trabajo incluyen: estaciones de pie móviles, salas de reuniones formales, salas de conferencias con material audiovisual y varios salones diseñados para promover  colaboraciones espontáneas y trabajo en equipo.

Mirá también
Restaurante y cafetería Varee Valley. Un proyecto que apuesta por la conexión entre el ser humano y la naturaleza

Los jardines interiores y las cubiertas de techo también funcionan como lugares de encuentro y proporcionan una conexión única enlazando los espacios de trabajo con una espectacular vista hacia el paisaje exterior de la ciudad, montaña y mar.

Telus02

FICHA TÉCNICA
Proyecto: Office of Mcfarlane Biggar Architects + Designers Inc.
Ubicación: Vancouver, Canadá. 
Área: 156000 m2.
Año: 2015.
FotografíaAndrew Latreille, Ema Peter.