Revista Deck. Arquitectura, diseño y decoración.

Loft Creta. Un espacio con lenguaje contemporáneo y referencias cosmopolitas

Por | Gabriel Magalhães Arquitetura, Sinta Arquitetura | Fotografía |Gabriela Daltro
Hemos creado una suite inspirada en la playa griega de Creta, donde las principales características del proyecto son piedras naturales, tonos arena y materiales terrosos.

Aunque inspirado en Grecia, este loft fue creado como un espacio que puede existir en cualquier parte del mundo. Puede ser un entorno complementario para una casa o incluso un encantador hotel junto al mar.

DISEÑO DE VANGUARDIA

Las sombras de arena gobiernan el color del espacio que alberga una cama grande y cómoda frente al mar debajo del punto más alto.

La habitación principal, con una altura del techo de 3,4 metros, se conforma por una bañera de piedra natural, espacio de lectura, sillones de contemplación y relajación. También posee un vestidor con tocador y bañera de piedra natural, y un baño de vidrio con vista al océano.

La iluminación, diseñada con tiras de led y frisos incorporados que crean luces indirectas, le brinda toda la comodidad y calidez que necesita una habitación.

El diseño es la estrella del proyecto. Sentimos la necesidad de crear muebles que impresionen la personalidad del espacio.
Hay cuatro piezas diseñadas y hechas exclusivamente para la suite: la cama Cais, el estante Whale, la criada de concha y la lámpara Own.

Además, una selección de grandes marcas nacionales está presente en el espacio: el aparador U de Jacqueline Terpins, el sillón Licci de Jader Almeida, el sillón Orbe de Guilherme Torres y el sillón LS de Ricardo Fasanelo, que junto con las piezas diseñadas por la oficina , le dan un aire moderno de refinamiento al proyecto.

Las paredes contienen obras de la artista peruana Sandra Gamarra y los brasileños Arthur Luiz Piza y Djanira da Motta e Silva. Además de las piezas antiguas que conforman el ambiente artístico.

FICHA TĖCNICA
Proyecto: Gabriel Magalhães ArquiteturaSinta Arquitetura
Ubicación: Salvador, Brasil.
Año: 2019
Arquitectos a cargo: Gabriel Magalhães, Hugo Ribeiro, Luiz Claudio Souza
Equipo De Proyecto: Maíra Baqueiro, Rafaela Carinhanha, Maria Luiza Cavalcanti, Bia Oliveira, Lara Guimarães, Taís Costa
Paisajismo: Kátia Sória
FotografíasGabriela Daltro.

Notas relacionadas

 Notas relacionadas