Revista Deck. Arquitectura, diseño y decoración.

Penthouse Tropical. Un jardín floreciente en la jungla de cemento

Penthouse Tropical

Por | StudioDuo Architecture | Interior | Fotografía | Do Sy
Penthouse Tropical es un jardín floreciente en la jungla de cemento donde descansar, disfrutar con los amigos y la familia y fomentar la salud y la mente. Crear un espacio nutritivo y refrescante fue la tarea principal a la hora de diseñar el espacio.

El uso de materiales cálidos como la madera y el estuco, combinados con la exuberante vegetación de todas partes, crea un ambiente tropical y casi vivo.

Penthouse Tropical

Los suelos de madera de teca y el hormigón in situ dan forma a los muebles y bancos que se extienden por todo el espacio. La sala de estar se destaca con un sofá modular hecho a medida que puede organizarse para una noche de cine en vivienda o crear una sala de conversación.

Penthouse Tropical

El principal generador de espacio es el largo banco que se extiende de esquina a esquina de Penthouse Tropical. Creando los diferentes espacios sociales de la misma y actuando como jardinera para las exuberantes zonas verdes.

Penthouse Tropical

La terraza exterior está rematada con una forma de techo verde con jardineras flotantes que cuelgan de la losa. Este enorme balcón es la característica principal de la propiedad, ya que su ambiente de club de playa es único en Saigón.

Penthouse Tropical

La planta superior es más introvertida que la planta baja y está llena de instalaciones como el spa, el gimnasio, la oficina y 4 habitaciones.

Mirá también
Departamento Miloma. Una renovación de estética industrial minimalista

La decoración abarca desde los exquisitos cuadros de los propietarios hasta las lámparas de ratán hechas a medida y una Honda 67, una moto icónica en Vietnam, que cuelga como telón de fondo del espacio de la oficina y la llegada de la escalera.

Penthouse Tropical

FICHA TÉCNICA
Arquitectos: StudioDuo Architecture | Interior.
Ubicación:
Ciudad Ho Chi Minh (Saigon), Vietnam.
Área del proyecto: 470 metros cuadrados.
Año del proyecto:
2020.
Fotografía: Do Sy.