Revista Deck. Arquitectura, diseño y decoración.
LogoDeckHeader
Search
Close this search box.
Inicio » Villa Benthuizen. Una casa austera e introvertida en tierras holandesas

Villa Benthuizen. Una casa austera e introvertida en tierras holandesas

Villa Benthuizen

Por | Arjen Reas Architects | Fotografía | Luc Buthker
Para una joven familia aventurera, se pudo diseñar Villa Benthuizen en un gran terreno en el corazón de Benthuizen, Holanda.

Editar la entrada

about:blankAñadir el título<b>Villa Benthuizen.</b> Una casa austera e introvertida en tierras holandesas

Por | Arjen Reas Architects | Fotografía | Luc Buthker
Para una joven familia aventurera, se pudo diseñar Villa Benthuizen en un gran terreno en el corazón de Benthuizen, Holanda.

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Villa-Benthuizen-2.jpg

La ubicación es única y con mucha vegetación. Además, cuenta con un carácter introvertido como un oasis rodeado de edificios y escondido de la vía pública.

Villa Benthuizen

Dentro de este oasis, se buscó desarrollar una vivienda que se centrara tanto en la conexión de la vida cotidiana con el jardín, como en el valor de esta ubicación con respecto a los residentes de los alrededores.

Villa Benthuizen

Es por eso que se diseñó el interior con el mayor número posible de conexiones abiertas. A su vez, se integró el exterior verde mediante los materiales y la forma.

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Villa-Benthuizen-4.jpg

La sencillez de la forma principal de la casa se refuerza con una planta extendida. A la que se le suma un techo que se prolonga aún más para albergar una agradable terraza. 

Villa Benthuizen

El material utilizado para la forma principal es la paja, que desciende verticalmente desde la azotea y parece una cálida manta sobre la Villa Benthuizen.

Mirá también
Casa MS. Una síntesis armoniosa de geometría y funcionalidad
La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Villa-Benthuizen-6.jpg

El segundo material elegido es la madera negra con una estructura abierta y ventilada. Ambos materiales juntos proporcionan un contraste natural y una perfecta integración de la vivienda en su contexto.

Villa Benthuizen

En la planta baja, se crearon diferentes espacios para las distintas partes del programa, que entran en contacto mediante conexiones abiertas.

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Villa-Benthuizen-5.jpg

Además de la zona de estar principal, se creó una sala de televisión/juego independiente pensando en todos los integrantes de la familia.

Villa Benthuizen

En el segundo nivel, hay varios dormitorios y baños, que se conectan en el pasillo con la zona de estar de abajo mediante una escalera y un tobogán a medida.

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Villa-Benthuizen-11.jpg

FICHA TÉCNICA
Arquitectos: Arjen Reas Architects.

Ubicación: Benthuizen, Holanda.
Área proyecto: 210 metros cuadrados.
Fotografía: Luc Buthker.

SEO

Frase clave objetivoAyuda para elegir la frase clave objetivo perfecta(Se abre en una nueva pestaña del navegador)Obtener frases clave relacionadas(Se abre en una nueva ventana del navegador)Previsualizar como:Resultado móvilResultado en escritorioVista previa de la URL:www.revistadeck.com › villa-benthuizen-una-casa-austera-e-introvertida-en-tierras-holandesasVista previa del título SEO:Villa Benthuizen. Una casa austera e introvertida en tierras holandesasVista previa de la meta description:

Jul 12, 2021 ⋅ Para una joven familia aventurera, se pudo diseñar Villa Benthuizen en un gran terreno en el corazón de Benthuizen, Holanda.Título SEOVilla Benthuizen. Una casa austera e introvertida en tierras holandesasTítulo del sitioTítuloCategoría principalSeparadorSlugMeta descriptionPara una joven familia aventurera, se pudo diseñar Villa Benthuizen en un gran terreno en el corazón de Benthuizen, Holanda.Título del sitioTítuloCategoría principalSeparador Cantidad de anuncios a mostrar

Mirá también
Casa RU. Una vivienda de hormigón que logra dominar el paisaje chileno

Indica la cantidad máxima de anuncios que se deben mostrar en la sidebar. (Dejar vacio si no hay límite)

La ubicación es única y con mucha vegetación. Además, cuenta con un carácter introvertido como un oasis rodeado de edificios y escondido de la vía pública.

Villa Benthuizen

Dentro de este oasis, se buscó desarrollar una vivienda que se centrara tanto en la conexión de la vida cotidiana con el jardín, como en el valor de esta ubicación con respecto a los residentes de los alrededores.

Villa Benthuizen

Es por eso que se diseñó el interior con el mayor número posible de conexiones abiertas. A su vez, se integró el exterior verde mediante los materiales y la forma.

La sencillez de la forma principal de la casa se refuerza con una planta extendida. A la que se le suma un techo que se prolonga aún más para albergar una agradable terraza. 

Villa Benthuizen

El material utilizado para la forma principal es la paja, que desciende verticalmente desde la azotea y parece una cálida manta sobre la Villa Benthuizen.

El segundo material elegido es la madera negra con una estructura abierta y ventilada. Ambos materiales juntos proporcionan un contraste natural y una perfecta integración de la vivienda en su contexto.

Villa Benthuizen

En la planta baja, se crearon diferentes espacios para las distintas partes del programa, que entran en contacto mediante conexiones abiertas.

Mirá también
Casa FG. Una vivienda sobria y moderna para disfrutar del clima cálido de São Paulo

Además de la zona de estar principal, se creó una sala de televisión/juego independiente pensando en todos los integrantes de la familia.

Villa Benthuizen

En el segundo nivel, hay varios dormitorios y baños, que se conectan en el pasillo con la zona de estar de abajo mediante una escalera y un tobogán a medida.

FICHA TÉCNICA
Arquitectos: Arjen Reas Architects.

Ubicación: Benthuizen, Holanda.
Área proyecto: 210 metros cuadrados.
Fotografía: Luc Buthker.