Revista Deck. Arquitectura, diseño y decoración.
LogoDeckHeader
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Inicio » Casa K Valley. Un refugio compuesto en gran parte de materiales y accesorios reciclados

Casa K Valley. Un refugio compuesto en gran parte de materiales y accesorios reciclados

Casa K Valley

Por | Herbst Architects | Fotografía | Lance Herbst
Casa K Valley es un refugio para Ginny Loane y Gaysorn Thavat. Una pareja sin hijos: un director y operador de cámara en la industria del cine. Sus trabajos se deben filmar en la localización por algunos períodos de tiempo y esta vivienda es el espacio donde se realizará el rodaje.

Casa K Valley

El terreno tiene 20 hectáreas de tierras de cultivo en el río Kauaeranga. En el valle del mismo nombre, que se extiende desde lo alto de la ladera, a las orillas del río e incluye una cresta que domina una vista panorámica de los cultivos y el bosque nativo, en el lado opuesto a las laderas del valle.

Casa K Valley

El encargo de los clientes responde a vincular el sitio para llevar una vida autosuficiente mientras se trabaja, incluyendo espacios de cultivos y la crianza de animales.

Casa K Valley

Los clientes hablaron sobre la procedencia de los materiales. Estos debían ser duraderos, sostenibles y adaptados a reciclarlos y reutilizarlos.

La respuesta fue concentrar la pequeña masa de Casa K Valley en una forma geométrica singular que pueda mantenerse firme en el gran paisaje. Se posicionó entre la cordillera, ocupando la pendiente en el extremo superior y flotando por encima de la tierra a medida que cae.

Casa K Valley

A partir del uso vernáculo del hierro corrugado oxidado que prevalece en el barrio, se decidió revestir la propiedad con un camuflaje de tipo rural.

Mirá también
Casa Petrus. Una propiedad minimalista, con abundancia de luz y materiales atemporales

Casa K Valley está compuesta en gran parte de materiales y accesorios reciclados, que los clientes de recopilaron durante la duración de la construcción.

Casa K Valley

FICHA TÉCNICA
Arquitectos:
Herbst Architects.
Ubicación:
Thames, Nueva Zelanda.
Área del proyecto: 178 metros cuadrados.
Año del proyecto: 2015.
Fotografía: Lance Herbst
.