Revista Deck. Arquitectura, diseño y decoración.
LogoDeckHeader
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Inicio » House of Greens. Una propiedad que se ubica en una zona rodeada de jardines

House of Greens. Una propiedad que se ubica en una zona rodeada de jardines

House of Greens, 4site architects, Studio Recall

Por | 4site architects | Fotografía | Studio Recall
Bangalore es conocida por sus jardines y su llamada «Ciudad de los Jardines». En un escenario urbano, se fijaron en las viviendas urbanas de alta densidad, mientras que aquí fuimos bendecidos con vegetación alrededor del sitio. La clave para crear House of Greens, que conecta física y visualmente con la naturaleza, es aprovechar la vegetación natural del entorno.

House of Greens, 4site architects, Studio Recall

House of Greens es un proyecto único dirigido a clientes de prestigio con un profundo aprecio por la naturaleza y la sostenibilidad. Los clientes son amantes de los perros, entusiastas de la ecología, médicos con los pies en la tierra y amantes de la paz, comprometidos con un estilo de vida sostenible.

House of Greens, 4site architects, Studio Recall

Las instrucciones de diseño de House of Greens reflejan sus valores y su personalidad, así como la creación de una casa ecológica sostenible con mucha vegetación.

House of Greens, 4site architects, Studio Recall

Para los clientes amantes de la naturaleza, «House of Greens» era un sueño hecho realidad. Esta casa de 4 BHK, rodeada de exuberante vegetación, facilita la conexión con la naturaleza tanto visual como física. El concepto del hogar se concibió cuidadosamente para ofrecer una experiencia de jardín en cada espacio.

House of Greens, 4site architects, Studio Recall
House of Greens, 4site architects, Studio Recall

Desde la zona de estar hasta el comedor conectado a la perfección con el paisaje, y que conduce al dormitorio principal con un balcón privado en contacto directo con la naturaleza. El diseño se ha cuidado al detalle, centrándose en elementos naturales como el revestimiento de piedra laterita, el granito natural y las puertas y ventanas de madera. La propiedad estaba bien ventilada, con mucha luz natural y ventilación, para crear un ambiente positivo y agradable.

Una cálida bienvenida espera a los visitantes en el vestíbulo como un ídolo de Krishna en el vestíbulo, y una zona de estar de doble altura que se abre al jardín trasero crea una conexión visual con la naturaleza. En la primera planta se encuentra el dormitorio principal con terraza ajardinada independiente. Y en la segunda planta está el dormitorio y el gimnasio y la terraza ajardinada, lo que hace que uno se sienta inmerso en el verdor del terreno elevado.

Mirá también
Casa TO. Un oasis de arquitectura para sumergirse en un estado de absoluta reflexión
House of Greens, 4site architects, Studio Recall

«House of Greens» es un verdadero ejemplo de la visión del cliente. Una vivienda serena y elegante que se integra bien con la naturaleza circundante.

House of Greens, 4site architects, Studio Recall

El diseño de «House of Greens» incorpora materiales respetuosos con el medio ambiente y tecnologías energéticamente eficientes para reducir la huella medioambiental del hogar. La iluminación natural, los sistemas pasivos de calefacción y refrigeración y la recogida de agua de lluvia contribuyen a la sostenibilidad de la vivienda.

House of Greens, 4site architects, Studio Recall

Además, una variedad de plantas de interior, un jardín en la azotea y un exuberante patio trasero aportarán la belleza de la naturaleza a los espacios vitales, proporcionando un entorno tranquilo y apacible a los residentes. El programa House of Greens no sólo satisfará las necesidades funcionales de sus residentes, sino que también reflejará su profunda conexión con la naturaleza y su compromiso con la sostenibilidad, creando un hogar que encaje con sus valores y personalidad.

House of Greens, 4site architects, Studio Recall

House of Greens proporcionará un santuario para los clientes que viven en armonía con el medio ambiente y sus queridos perros.

House of Greens, 4site architects, Studio Recall

FICHA TÉCNICA 
Proyecto: 4site architects.
Lugar:
Junnasandra, India.
Área: 2133,6 m2.
Año: 2023.  
Fotografia: Studio Recall.