Revista Deck. Arquitectura, diseño y decoración.

Estudio Scavenger. El hogar ideal para cualquier artista amante de la naturaleza

Por | Les Eerkes | Fotografía | Benjamin Benschneider
Estudio Scavenger, de 64 metros cuadrados, está diseñado para un artista y activista. La pequeña estructura se encuentra en el bosque, en una zona rural del estado de Washington, y se construyó utilizando la mayor cantidad de material reciclado posible.

Estudio Scavenger

Los materiales recuperados -que van desde gabinetes hasta plantas- fueron salvados de hogares programados para ser demolidos.

Estudio Scavenger

La cocina y la sala de estar de Estudio Scavenger ocupan la planta baja del interior de doble altura, mientras que un loft para dormir envuelto en una ventana que va desde el piso hasta el techo, accesible por una escalera de acero, ofrece vistas hacia el bosque. Un panel al lado de la cama cae, abriendo la habitación directamente a su entorno.

Estudio Scavenger
Estudio Scavenger

El estudio se asienta sobre la tierra, descansando sobre una base simple de 1,8 metros que también ayudó a limitar los costos de construcción.

La fachada está revestida con madera contrachapada T1-11, que fue carbonizada por el propietario para lograr el valor tonal deseado.

El exterior también incluye HardiePanel pintado. Los gabinetes de cocina se salvaron de una casa que el contratista estaba demoliendo. El piso es de masonite, los techos son de madera contrachapada y las paredes son de paneles de yeso. Los paneles de policarbonato se usaron para las ventanas del triforio.

FICHA TÉCNICA
Arquitectos: Les Eerkes.

Ubicación: Estados Unidos.
Área proyecto: 64 metros cuadrados.
Año proyecto: 2014.
Fotografía: Benjamin Benschneider.

Notas relacionadas

 Notas relacionadas